Aller au contenu

fournil Resistance

Alimentation
Saint-Bertrand-de-Comminges
2 salariés
date de création : 20/05/2021
présentation

Bienvenu au Fournil Résistance

Il a été créé en 2021 par Tulip Santène, Maitre-boulangèr. Son fournil vous accueille dans un village au cœur des Pyrénées, classé à l’Unesco à Saint-Bertrand-de-Comminges (31510). Les pistes de randonnée sauvages, les ballades, la nature est partout et les plus belles nuits étoilées sont musées.Dans ce fournil tout est une histoire de temps, la cuisson est au four à bois traditionnel (Gueulard) construit en 2020 comme il y a 200 ans.Les pains sont tous au levain, farine de variétés anciennes, très longue fermentation, tout ici est AB.Zéro déchets, Notre production est limitée et nos invendus ne finissent pas à la poubelle, Nous n'utilisons que très peu d'emballages, papier recyclé et sac coton engagé.Venez boire un jus de pomme local et responsable, et installez-vous près du comptoir pour y découvrir nos pains sains et gourmands.

adresse
21 chemin de l'abreuvoir Saint-Bertrand-de-Comminges