Nous recherchons, afin de compléter notre équipe, un.e serveur.se en restauration.
À propos de nous : Restaurant de producteur, nous ne cuisinons qu'avec des produits frais et de qualité venant de producteurs locaux.
Détail des missions :
* Accueillir les clients avec courtoisie et professionnalisme.
* Prendre les commandes et répondre aux questions des clients concernant le menu.
* Assurer le service en salle, y compris le service des plats et des boissons.
* Veiller à ce que les tables soient propres et bien dressées avant l'arrivée des clients et débarrasser les tables après leur départ.
* Assurer une bonne communication avec la cuisine pour garantir un service rapide et efficace.
* Encaisser les paiements et gérer la caisse.
* Participer au nettoyage et à la fermeture du restaurant en fin de service.
Profil recherché :
Capacité à travailler en équipe, bonne communication, service client irréprochable.
Conditions du poste :
Poste proposé à 20h par semaine, avec possibilité d'aller jusqu'à 35h en fonction des besoins de la personne et de l'établissement.
Horaire de travail principalement le week-end :
Jeudi soir
vendredi soir, samedi et dimanche midi et soir pour un 20h par semaine. Ajout de quelques heures en semaine si passage à 35h.
Avantages :
Poste évolutif en fonction de la motivation et de l'intérêt de la personne.
Ambiance de travail positive et respectueuse orientée vers la qualité du service et la satisfaction client.
Si vous êtes motivé.e et que vous avez envie de rejoindre une équipe dynamique et passionnée, envoyez-nous votre candidature dès maintenant !
Experience: 3 An(s) - en service
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de curiosité : Capacité à aller chercher au-delà de ce qui est donné à voir, à s'ouvrir sur la nouveauté et à investiguer pour comprendre et agir de façon appropriée.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Experience: 3 An(s) - en service
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de curiosité : Capacité à aller chercher au-delà de ce qui est donné à voir, à s'ouvrir sur la nouveauté et à investiguer pour comprendre et agir de façon appropriée.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.