Restaurant de cuisine traditionnelle/brasserie recrute un chef cuisinier (f/h) pour travailler du lundi au samedi uniquement pour les services des midis.
Vos missions seront :
Concevoir les cartes et les menus
Gérer les achats et les stocks de produits et marchandises
Superviser et gérer l'ensemble de dépenses liées au bon fonctionnement de la cuisine
Former, encadrer et animer l'équipe de cuisine
Contrôler la réalisation, la qualité et l'envoi des plats, dans la conformité des fiches techniques
Garantir le respect des règles d'hygiène
Mettre en place une dynamique commerciale.
Prise de poste au plus tôt.
Experience: 5 An(s)
Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 5 An(s)
Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle