Nous cherchons notre Chef de cuisine (H/F) afin de rejoindre un de nos établissements situés à Saint Gaudens.
Entreprise régionale, nous vous proposons un accompagnement de qualité dans un esprit d'ouverture et de transparence.
Vous aurez en production en moyenne 60 couverts jours.
Voici les missions que vous réaliserez :
Ø Approvisionner et participer à l'achat de marchandises ou de produits ;
Ø Traiter une réclamation client, recueillir et transmettre des informations concernant les clients ;
Ø Organiser le travail et superviser le déroulement du service ;
Ø Accompagner une équipe ;
Ø Produire, assurer et contrôler la prestation culinaire;
Ø Garantir la sécurité sanitaire et alimentaire ;
Ø Assurer la sécurité des personnes et des lieux ;
Ø Gérer l'exploitation d'un établissement ;
Liste non exhaustive.
Informations pratiques sur le poste :
- CDI temps plein
- Horaire en journée, fin de service à 18h45, un weekend/2 travaillé
Vous possédez impérativement un diplôme niveau Bac ou supérieur dans le domaine de
l'hôtellerie et/ou restauration.
Vous avez une expérience significative sur un poste de Chef de cuisine.
Vous connaissez la réglementation et la législation en matière d'hygiène et de sécurité.
Vous possédez impérativement un diplôme niveau Bac ou supérieur dans le domaine de
l'hôtellerie et/ou restauration.
Vous avez une expérience significative sur un poste de Chef de cuisine.
Vous connaissez la réglementation et la législation en matière d'hygiène et de sécurité.