Implantée depuis de nombreuses décennies sur la région Occitanie, cette société familiale à taille humaine qui est l'un des leaders régionaux du marché de la viande sur la Nouvelle Aquitaine et l'Occitanie, accompagne notamment les artisans bouchers et la GMS locale dans leur développement avec une approche privilégiant la qualité, la proximité, des circuits courts avec des relations simples et directes. Caractérisée par une connaissance remarquable du métier et du marché, cette structure qui est engagée dans la production de viande locale de qualité, a su sécuriser son approvisionnement avec des partenaires forts et a, également, développé son identité avec des marques connues et reconnues. Acteur clé sur son marché, notre client recherche pour accompagner son développement qui est régulier et soutenu depuis plusieurs années, un(e)
Directeur exploitation (H/F)
En relation étroite avec le Dirigeant de cette société qui est basée dans le département de la Haute-Garonne, vous serez en charge pour le site principal, de la gestion et du suivi opérationnel des réceptions, de la production et plus particulièrement des ateliers de découpe, ainsi que des expéditions. Dans ce cadre, vous animerez avec vos managers une équipe composée d'une soixantaine de collaborateurs en maintenant un bon climat social, vous veillerez à garantir la conformité réglementaire de l'activité, vous assurerez la sécurité de vos équipes, vous identifierez les axes d'amélioration et vous suivrez leur mise en oeuvre, tout en respectant les délais ainsi que le service client. De plus, vous serez impliqué dans la coordination de l'activité de deux autres sites de production situés sur la région Occitanie.
Dans un environnement de travail particulièrement opérationnel et collaboratif, vous serez en relation permanente avec l'ensemble de l'équipe de la société, ainsi qu'avec les différents partenaires.
De formation supérieure, vous possédez une expérience réussie d'encadrement d'au moins 7/10 ans dans le secteur de la viande, qui vous a permis de vous familiariser avec les fonctions production et logistique. Vous avez plus particulièrement une véritable connaissance du segment bovin que vous avez acquise dans le domaine de l'abattage et/ou de la découpe. De plus, vous êtes reconnu(e) pour vos qualités humaines ainsi que pour votre professionnalisme.
Votre engagement, votre rigueur et votre sens des responsabilités, alliés à vos facultés organisationnelles vous permettront de réussir à ce poste qui nécessite, également, des aptitudes en matière de négociation.
Merci d'adresser votre dossier de candidature (lettre de motivation et CV) par mail, en précisant vos prétentions salariales, sous la référence DE 31 à @.**
De formation supérieure, vous possédez une expérience réussie d'encadrement d'au moins 7/10 ans dans le secteur de la viande, qui vous a permis de vous familiariser avec les fonctions production et logistique. Vous avez plus particulièrement une véritable connaissance du segment bovin que vous avez acquise dans le domaine de l'abattage et/ou de la découpe. De plus, vous êtes reconnu(e) pour vos qualités humaines ainsi que pour votre professionnalisme.
Votre engagement, votre rigueur et votre sens des responsabilités, alliés à vos facultés organisationnelles vous permettront de réussir à ce poste qui nécessite, également, des aptitudes en matière de négociation.
Merci d'adresser votre dossier de candidature (lettre de motivation et CV) par mail, en précisant vos prétentions salariales, sous la référence DE 31 à @.**