Nous recherchons un.e serveur.se de restaurant
Effectue les opérations de service des plats
* dressage des tables,
* accueil des clients,
* prise de commandes, ...
au sein de l' établissement de restauration selon la charte qualité de l'établissement et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
Service 100 couverts
Jours de travail : jeudi midi , vendredi soir , samedi midi et soir , dimanche midi et soir
Repos : lundi , mardi , mercredi
Possibilité de formation en tutorat en interne pour personne débutante souhaitant s'investir sur le poste
Experience: Débutant accepté - avec attrait pour le service
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Techniques du service en salle,Techniques de service des plats,Techniques de dressage de table,Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Préparer des boissons chaudes ou froides,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Procéder à l'encaissement,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Conseiller les clients sur les accords mets et vins,Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: Débutant accepté - avec attrait pour le service
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Techniques du service en salle,Techniques de service des plats,Techniques de dressage de table,Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Préparer des boissons chaudes ou froides,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Procéder à l'encaissement,Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts,Conseiller les clients sur les accords mets et vins,Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle