Description de l'entreprise :
Rejoignez l'équipe d'un établissement prestigieux situé en plein cœur de Saint-Gaudens, renommé pour son excellence culinaire et son service impeccable. Nous offrons à nos clients une expérience gastronomique mémorable, alliant tradition et innovation.
Description du poste :
Nous recherchons un.e Second de Cuisinier.e passionné.e et créatif.ve pour Co-diriger notre brigade de cuisine.
En collaboration avec le directeur de l'établissement et le chef de cuisine , vous serez responsable de l'élaboration des menus, de la gestion quotidienne de la cuisine et du maintien des standards de qualité élevés de notre restaurant.
Missions principales :
* Concevoir et élaborer des menus gastronomiques en accord avec les saisons et les produits locaux.
* Gérer l'ensemble des opérations de la cuisine : approvisionnement, organisation du travail, dressage des plats, etc.
* Superviser, former et motiver l'équipe de cuisine.
* Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
* Collaborer avec le service en salle pour garantir une expérience client exceptionnelle.
* Innover et proposer des créations culinaires uniques pour attirer et fidéliser notre clientèle.
Profil recherché :
Diplôme en arts culinaires ou équivalent.
* Expérience réussie en tant que cuisinier.e, de préférence dans un établissement de renom.
* Excellentes compétences en gestion et en leadership.
* Passion pour la cuisine et créativité débordante.
* Bonnes connaissances des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
* Capacité à travailler sous pression et à maintenir des standards de qualité élevés.
* Compétences en communication et esprit d'équipe.
Conditions :
Contrat : CDI
Rémunération : Attractive et en fonction de l'expérience.
Experience: 3 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 3 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.